Lorbeerwachs, 50 g

Auf Lager verfügbar

92 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Lorbeerwachs aus den Früchten des Lorbeerbaums Myrica Pubescens durch Wasserextraktion.

Kosmetisches Lorbeerwachs hat eine charakteristische grüne Farbe und einen leichten exotischen Lorbeerduft.

Er ist hart und zerbrechlich. Es hat einen relativ niedrigen Schmelzpunkt - etwa 35-40 ° C.

Perfekt als Ergänzung zur Herstellung von Naturkosmetika wie Milch, Cremes, Körperbutter, Massagekerzen, Seifen und Haarkosmetik.

Lorbeeröl ist perfekt mit den meisten natürlichen Wachsen, Gemüse, Bienen und Mineralien kombiniert. Es ist kompatibel mit allen kosmetischen Ölen und Fetten.

Geeignet für Naturkosmetik. Es hat pflegende Eigenschaften, hält Wasser in den tieferen Hautschichten und glättet.

Es kann als Ersatz für Bienenwachs in veganen Kosmetika ohne Verwendung tierischer Substanzen verwendet werden.

Es wird bei der Herstellung von Kaltseifen geschätzt. Es hat einen hohen Verseifungswert von 210 - 240.

Abhängig von der Verwendung von Lorbeerwachs im Rezept können Sie eine unterschiedliche Härte der Seife und ihre Cremigkeit erzielen. Es wirkt sich auch auf die hohe Qualität der Seife aus und erhöht deren Nutzen, Nährwert und Pflege.

Lorbeerwachs stammt aus dem ökologischen Landbau, wo Pestizide nicht in Pflanzenschutzmitteln verwendet werden.

INCI: Myrica Pubescens Fruchtwachs

CAS-Nr.: 1173925-95-5


Verwendung: kosmetisch


Herkunftsland: Polen

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top