Lysolecithin

Působí jako přírodní emulgátor a zvyšuje stabilitu emulzí. Emulze vypadají lehčí, méně mastné, méně filmotvorné, zvlhčující a rychleji se vstřebávají. Lze použít také v péči o vlasy a v koupelnách.

Auf Lager verfügbar

50 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Lysolecithin


Es wirkt als natürlicher Emulgator und erhöht die Stabilität von Emulsionen. Emulsionen sehen leichter, weniger fettig, weniger filmbildend, feuchtigkeitsspendend aus und ziehen schneller ein.
Es wirkt als natürlicher Emulgator und erhöht die Stabilität von Emulsionen, die durch eine hohe Wasserlöslichkeit gekennzeichnet sind.

Am besten geeignet für Emulsionen mit hohem Wassergehalt.

Emulsionen sehen leichter, weniger fettig, weniger filmbildend, feuchtigkeitsspendend aus und ziehen schneller ein. Es kann auch in der Haarpflege und im Badezimmer verwendet werden.

Herkunft: hydrolysiertes Sojalecithin (freies GVO)

INCI: Lysolecithin

HLB: 9-12

Der bemerkenswerteste Unterschied zwischen Lysolecithin und anderen Lecithinen ist das Gefühl in der Haut. Sie sehen leichter, weniger fettig, weniger filmbildend aus, spenden Feuchtigkeit und ziehen schneller ein.

In der Haarpflege hat sich Lysolecithin als pflegendes und konditionierendes Mittel in Shampoos, Haarseren und Conditionern erwiesen.

Interessanterweise wirken in Shampoos und Conditionern bei saurem pH-Wert Phospholipide aus Lysolecithin als kationische Lipide und ziehen beschädigte Teile des Haares an die negativ geladene Oberfläche des Haares.

Es kann in Badeölen verwendet werden, auch wenn sich die Lipidkomponenten in der Flasche absetzen und geschüttelt werden müssen.

Lysolecithin verleiht den Emulsionen eine gelbliche Farbe und die Konsistenz entwickelt sich nach 24 Stunden.

Anwendung: Für Emulsionen empfehlen wir die Anwendung in der Fettphase und das Erhitzen auf 70 ° C. In Konzentrationen von 0,5 bis 6% beträgt die beste Konzentration der Fettphase 20-45%. Die Dosis hängt stark von der Fettphase, der Fett / Öl-Struktur ab und Verwendung oder Abwesenheit von Gelbuilder in der Formulierung.

Es kann auch als kalter Emulgator verwendet werden, Lysolecithin selbst hat keine strukturellen Eigenschaften, es ist ein reiner Emulgator in O / W-Emulsionen. Lysolecithin kann als Salzemulgator 3-6% in Kombination mit einem Gelbuilder oder einem Stabilisierungsmittel verwendet werden als Coemulgator verwendet werden 0,5 - 1% für verschiedene Arten von Emulsionen in Badprodukten, wie Badeölen, Lysolecithin kann bis zu 10% verwendet werden

Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort, lichtgeschützt. Warnung: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen, nicht essen; kosmetische Verwendung

Packung 25g

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top