Macadamia-Wachs

Auf Lager verfügbar

196 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Macadamia-Wachs
Macadamia-Wachs, 100g

   
Macadamia-Wachs, 1 kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Macadamia-Wachs

Dieses Wachs wird durch ein chemiefreies Hydrierungsverfahren unter Verwendung der nicht verseifbaren Substanz von Macadamiaöl hergestellt. Mit einem ungefähren Schmelzpunkt von 65 ° C bietet dieses Produkt Stabilität in Ihrer Formulierung. Wachs ist eine zuverlässige Zutat und ein häufig verwendetes Lippenpflegeprodukt, Haarwachs, Kerzen- und Gesichtsmaske und sogar Autowachs, um Ihrem Fahrzeug zusätzlichen Glanz zu verleihen!

Sie können es alleine verwenden oder mit anderen Ölen mischen.

INCI: Macadamia Integrifolia Wax
Stabiles Weichmacherwachs.
Guter Stabilisator in Öl-Wasser-Lösungen.
Es wirkt als starkes Schutzmittel. Sehr gutes Trägerwachs zum Mischen mit anderen Ölen, insbesondere ätherischen Ölen. Fügen Sie ein wenig Tee, Kamille oder ein beliebiges ätherisches Öl hinzu, und dieses Wachs fixiert es gut.

CAS-Nummer 129811-19-4 / 68334-28-1
EINCS-Nummer nicht verfügbar / 269-820-6

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top