Mandelwachs

Auf Lager verfügbar

62 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Mandelwachs
Mandelwachs, 50g

   
Mandelwachs, 200g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Mandelwachs


ist besonders nützlich bei kosmetischen Anwendungen in der Nagelpflege. Es kann auch in Kerzen verwendet werden.
Benutzen:

     Seifen
     Lotionen
     Cremes
     Lippencremes
     Haarpflegemittel

Löslichkeit

In heißen Fetten
Dosierung

0,1 - 70 %
Herkunftsland England
INCI Prunus Amygdalus Dulcis

Hydriertes Pflanzenöl > 50%
Prunus Amygdalus Dulcis Öl10 - 24,99%
Tocopherol 0,05 - 0,5%


Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top