Mangobutter

Auf Lager verfügbar

96 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Mangobutter
Mangobutter, 100g

   
Mangobutter, 1kilo

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Mangobutter
Eigenschaften

Mangosamenbutter

Dieser kosmetische Rohstoff wird am häufigsten in folgenden Anwendungen verwendet:

     Seifen
     Lotionen
     Cremes
     Lippencremes
     Haarpflegeprodukte

Übliche Dosierung:

     Balsame: 5-100%
     Seifen: 3-6%
     Lotionen und Cremes: 3-5%
     Haarspülungen: 2-5%

Zutaten

Mangosamenbutter
Dosierung

2 - 100 %
INCI

Mangifera Indica (Mango) Samenbutter

INCI US: Mangifera Indica (Mango) Samenbutter
CAS 90063-86-8 / 167747-36-6
EINECS 290-045-4

Herkunftsland England

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top