Cupuacu Butter

DOPRAVA ZDARMA je pouze na varianty označené červeným kolečkem.

Auf Lager verfügbar

293 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Cupuacu Butter
Cupuacu Butter, 100g

   
Cupuacu Butter, 500g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Cupuacu-Butter
Eigenschaften

Kaltgepresste Cupuac-Butter
Beschreibung

Lagerbedingungen: An einem trockenen Ort, fern von Hitze und Licht lagern.

Eigenschaften:

    Farbe: weiß bis beige
    Geruch: neutral
    Haptik: sehr geschmeidig, hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut
    Butter bei Zimmertemperatur, schmilzt bei 32 °C
    Es besitzt ein hohes Wasserhaltevermögen und füllt so Linien und Fältchen auf und versorgt gleichzeitig die Haut langanhaltend mit Feuchtigkeit.
    Die kombinierte Wirkung von Phytosterolen und Polyphenolen hilft, die Auswirkungen der Hautalterung zu verzögern.
    Von Natur aus reich an Phytosterinen, beruhigt und schützt gereizte oder geschädigte Haut.
    Emollient und wirkt als Emulgator und hilft, Emulsionen zu stabilisieren.

Inhalt:

    Mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA oder EFA) oder Vitamin F: Linolsäure (Omega-6) (5,0%),
    Einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) Ölsäure (Omega-9), (41,7%),
    Gesättigte Fettsäuren (SFA): Stearinsäure (30,8%), Arachidonsäure (10,7%), Palmitinsäure (7,5%)
    Weitere Wirkstoffe:
        Phytosterole (Beta-Sitosterol, Stigmasterol, Campesterol) verbessern die Barrierefunktion und Mikrozirkulation der Haut, beugt der Hautalterung vor, schützt vor UV
        Polyphenole: starke Antioxidantien, die die Haut restrukturieren, indem sie die Kollagensynthese stimulieren.

Verseifung: 188-198
Benutzen

    Pflege für sehr trockene Haut, gereizte, geschädigte
    Für ältere Haut geeignet
    Shampoos und Conditioner
    Pflegende Balsame

Wirkung auf das Haar

    Pflegend, hinterlässt das Haar glänzend.
    Stellt die Stärke und Vitalität des Haares wieder her.
    Schützt das Haar dauerhaft vor dem Austrocknen.

Zutaten

Butter aus den Samen von Theobroma grandiflorum
Löslichkeit

In heißen Fetten
Herkunftsland

Brasilien
INCI

Theobroma grandiflorum (Cupuacu) Butter
Packungsgrösse

100 g

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top