Mica Sericite

Es wird hauptsächlich als Basispuder zum Mischen von Lidschatten verwendet.

Es ist eine hydratisierte Kieselsäure mit einer ähnlichen mineralischen Zusammensetzung und Struktur wie Kaolin.

Auf Lager verfügbar

29 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Mica Sericite
Mica Sericite, 10g

   
Mica Sericite, 100g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč
Tags:

Informovat o naskladnění
Načítání

Mica Sericite hat eine sehr kleine Partikelgröße und dies macht es seidig glatt, es hat eine sehr glatte matte Textur.

Wenn es in Pudern verwendet wird, gibt es einen weichen Schimmer und verleiht der Haut ein "feuchtes" Aussehen. Verleiht der Haut ein jugendliches Aussehen.

In der Kosmetik wird Glimmer in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet und ist einer der Inhaltsstoffe, die in größeren Anteilen in mineralischen Make-up-Formulierungen verwendet werden können.


Es wird in Grundierungen, Pulvern und Finishing-Pulvern verwendet und erzeugt extrem glatte Seidenprodukte mit einem perfekten matten Finish.

Es verstopft nicht die Poren und reflektiert das Sonnenlicht, reduziert das Auftreten von feinen Linien und Falten.

Glimmer
CAS-Nr.: 12001-26-2
EINECS #: 310-127-6

EU-Vorschriften: Zugelassen für die uneingeschränkte Verwendung in allen kosmetischen Produkten.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top