Mikronisiertes Reispulver (Reisstärke), 100g

Auf Lager verfügbar

105 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Mikronisiertes Reispulver (Reisstärke)

Es hat eine ausgezeichnete Weichheit, hat Ölabsorptionseigenschaften, behält das langfristige matte Aussehen der Haut bei und erhöht das sensorische Profil von Kosmetika.

Es absorbiert Talg, sorgt für ein angenehmes Hautgefühl und reduziert das Fettgefühl nach dem Auftragen der Creme auf die Haut, verbessert die Qualität der Emulsionen, hilft bei der schnellen Absorption von Emulsionen und reduziert die Klebrigkeit und das Fett von Formulierungen.

Es eignet sich für lose und gepresste Puder, zur Herstellung von Make-up, für wasserfreie Cremes, Lotionen, Deodorants, Parfümpulver, zur Herstellung von Trockenshampoo.

Zur letzten Stufe der Produktion hinzufügen, Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort, vor Licht geschützt Warnung: Nicht einatmen; kosmetische Verwendung

INCI Oryza Sativa Stärke

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top