Monoi, 100g

Auf Lager verfügbar

149 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Monoi
Beschreibung

Monoi de Tahiti hat eine feste Konsistenz und riecht weich und voll. Monoi de Tahiti ist in Kokosfett. Monoi de Tahiti ist weltweit durch die Appellation d'origine (Ursprungsgarantie) der Marke (französisches Dekret Nr. 92-340) geschützt.

Unser Monoi de Tahiti stammt aus Quellen in Großbritannien. .

Monoi Infused Oil wird durch Einweichen von Gardenienblüten in raffiniertem Kokosöl hergestellt. Das Ergebnis ist ein Öl, das reich an Methylsalicylat ist, einem Hautglättungsmittel mit einem exotischen Blumenduft. Es ist ein natürlich konzentrierter Weichmacher, der in die Haut eindringt, die Hautschichten rehydriert und die Haut vor äußeren Schäden wie Sonne und Wind schützt.
Benutzen

In der Kosmetik wird es häufig zur Herstellung von Bade- und Massageölen verwendet. Bei der Herstellung von Conditioner. In Sonnenschutzmitteln.
Zutaten

Extrakt aus Gardenia Florida Blüten in Kokosfett
Löslichkeit

in Fetten
INCI

Cocos Nucifera Öl und Gardenia Tahitensis Blütenextrakt


Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Herkunftsland England.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top