Moringa-Öl

Auf Lager verfügbar

149 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Moringa-Öl
Moringa-Öl, 50ml

   
Moringa-Öl, 190 ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Moringa-Öl stammt von den Samen des Moringa oleifera-Baums, einem schnell wachsenden Blattbaum, der aus dem Himalaya stammt.

Samen produzieren etwa 35-40% Moring-Öl, auch bekannt als Ben-Öl oder Behen-Öl.

Moringa-Samenöl ist sauber und geruchlos. Dank zahlreicher Antioxidantien ist es sehr langlebig und daher beliebt bei der Herstellung kosmetischer Anwendungen.


Moringa dringt tief in die Haut ein, liefert wichtige Nährstoffe und hilft der Haut und dem Haar, Feuchtigkeit zu halten.

Es ist ideal für trockene Haut und Akne.



Dieses Öl wird kalt gepresst.

INCI Moringa Oleifera Samenöl

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top