Karottenöl

Auf Lager verfügbar

130 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Karottenöl
Karottenöl, 50ml

   
Karottenöl, 190ml

   
Karottenöl, 500ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Karottenöl
Verwenden

Verwenden Sie zB in diesen kosmetischen Produkten:

     Seifen
     Lotionen
     Cremes
     Lippencremes
     Haarpflegepräparate


Löslichkeit

in Fetten
Dosierung

1 - 10%

INCI DAUCUS CAROTA SATIVA SAMENÖL

CAS-NUMMER: 8015-88-1 / 84929-61-3 EINECS-NUMMER: 284-545-1
HERSTELLUNGSMETHODE: KALT GEDRÜCKT

Herkunftsland: England

Rohstoff für die kosmetische Herstellung.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top