Murumuru Butter

DOPRAVA ZDARMA je pouze na varianty označené červeným kolečkem.

Auf Lager verfügbar

231 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Murumuru Butter
Murumuru Butter, 100 g

   
Murumuru Butter, 500 g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Murumuru-Butter

Murumuru-Samenbutter
Eigenschaften

Fetthaltiger Feststoff (Butter), weiß bis gelblich gefärbt.

Diese Butter hat einen Geruch, der möglicherweise nicht für jeden angenehm ist.
Beschreibung

Botanischer Name: Astrocaryum Murumuru

Astrocaryum murumuru ist eine in Südamerika beheimatete Palmenart, die essbare Früchte hervorbringt.

Butter ist öllöslich (nicht wasserlöslich) und wird der Ölphase zugesetzt.
Benutzen

Es wird normalerweise in kosmetischen Cremes für trockene Haut, Balsam und Haarpflege verwendet.

 
Zutaten

Butter aus den Samen von Astrocaryum Murumuru
Löslichkeit

in heißem Öl
INCI

Astrocaryum Murumuru Samenbutter

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Herkunftsland England.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top