Myrica, Fruchtwachs (vegan) 50g

Auf Lager verfügbar

178 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Myrica, Fruchtwachs (vegan)

INCI Name: Myrica Cerifera Fruchtwachs

Herkunft: Peru (EU-Land)

Verseifungswert: 210-240

Schmelzpunkt: 45 - 55 ° C.

Beschreibung: Gelbes bis fast weißes Pellet, Myrica Fruit Wax ist insofern einzigartig, als es ein natürlich "hydriertes" Öl ist, aber immer noch fest. Sehr beliebt als direkter Ersatz für Bienenwachs in veganen Produkten. Myrica-Wachs reduziert die Klebrigkeit von Cremes und Emulsionen und die "Fettwirkung" von Produkten.

Die Beeren werden nachhaltig geerntet und von der UEBT (Union für ethischen Biohandel) überwacht. Zum Sammeln und Reinigen von Myrica-Fruchtwachs werden keine Chemikalien verwendet.


Das Wachs ist sehr einzigartig, weil es keine doppelten Grenzen hat und eher ein natürlich "hydriertes", aber festes Öl ist. Aufgrund seiner chemischen Struktur (Jodwert <2) ist es sehr oxidationsbeständig und daher besteht keine Gefahr der Ranzigkeit.

Myrica-Fruchtwachs kombiniert einen niedrigen Schmelzpunkt von 45 ° C - 55 ° C mit einem hohen Härtewert. Diese Kombination von Eigenschaften verleiht Myrica-Fruchtwachs eine sehr gute Streichfähigkeit in Kosmetika. Einfache Körperlotion erhält ein seidiges und reiches Gefühl durch Zugabe von 2% - 3% Myrica-Fruchtwachs.

Myrica Fruit Wax reduziert die Klebrigkeit von Emulsionen und Cremegelen, verleiht Haarstylingprodukten hervorragende Hafteigenschaften und erleichtert das Kämmen bei Verwendung in Haarspülungen.

Vorteile:
- Hervorragender Grip, Styling und neue Modellierungseigenschaften für Haarstylingprodukte
- Wird in Haarpflegeprodukten verwendet, die die Kämmbarkeit verbessern
- Reduziert die Klebrigkeit von Emulsionen und Lippenpflegeprodukten
- Bereichert und stabilisiert O / W-Emulsionen
- Kombiniert Gewebe mit niedrigem Schmelzpunkt mit relativ hoher Härte
- Dank des niedrigen Schmelzpunktes hat es eine ausgezeichnete Streichfähigkeit

Anwendungsempfehlungen: Myrica Fruchtwachs wird häufig in Haarpflegeprodukten, Kerzen und Massagestiften verwendet. In Haarspülungen erleichtert es das Kämmen der Haare, wenn es in Kombination mit Fettalkoholen verwendet wird.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Myrica-Fruchtwachs auf nachhaltige Weise hergestellt und von lokalen Landwirten in einem von der Union für ethischen Bio-Handel überwachten Prozess geerntet wird. Die geernteten Früchte werden dann nach Deutschland exportiert, wo der Herstellungsprozess für Wachspellets stattfindet.

Dosierung 2,0 - 5,0%

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top