Myristyl-Myristat, 50 g

Auf Lager verfügbar

160 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Myristyl-Myristat, 50 g
Myristyl Myristate ist ein ökologisch zertifiziertes hochreines Wachs auf Basis pflanzlicher Rohstoffe.

Wird als Emulgator und Verdickungsmittel verwendet. Es unterstützt die Emulgierung anderer Komponenten, macht das Produkt streichfähiger und flexibler. Hilft, andere Substanzen schneller in die Haut aufzunehmen. Es hat eine fettige Konsistenz, schmiert und pflegt die Haut. Es stellt die Elastizität und Belastbarkeit wieder her.


Es bietet O / W-Emulsionen, insbesondere für Lotionen, eine wunderbare Konsistenz und ein angenehmes Gefühl von weicher und zarter Haut.

Myristyl Myristate eignet sich hervorragend für Lippenstifte, Nacht- und Augencremes. Es ist oxidationsstabil, hat gute Ausbreitungseigenschaften und sorgt für eine bessere Anwendung und ein gutes Zugvermögen in Emulsionen. Myristylmyristat löst sich in der Fettphase auf.

Es wirkt als Überfettungsmittel für Seifen und als Bindemittel für Rasiercremes
Es kann als Conditioner für Haarpflegeprodukte und als Weichmacher für Hautpflege- und Make-up-Produkte verwendet werden. Geeignet für den Einsatz in einem weiten pH-Bereich
Kompatibel mit anionischen, nichtionischen und kationischen Tensiden

Verwendung: Zur Ölphase der Formeln die übliche Endkonzentration 1-10% hinzufügen. Nur für äußere Anwendung.

INCI: Myristylmyristat

CAS: 3234-85-3

Empfohlene Dosierung: 1,0 bis 2,0%

Packung 50g

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top