Neroli (orange) Blütenwasser mit Spray, Bio

Reines natürliches Blütenwasser, ZHAR = Wasser des Glücks

Auf Lager verfügbar

265 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Neroli (orange) Blütenwasser mit Spray, Bio

Reinigt, erfrischt und fördert die Regeneration.

Zur Erfrischung unterwegs, zum Fliesenlegen oder Bekämpfen.

Erleichtert das Kämmen der Haare und regeneriert die Kopfhaut. Geeignet für alle Hauttypen, insbesondere für trockene, empfindliche Haut.

Das Blütenwasser der Orangenblüte hat zarte frische Blütenhochtöne und bittersüße Untertöne.

Im Orient wird diese Art von Wasser "zhar" genannt - die Einheimischen verwenden es auch intern bei Magenproblemen, reiben es bei Fieber in den Schlafbereich und trinken es jeden Tag zu arabischem Kaffee. Ohne sie könnte er keinen neuen Tag im nordafrikanischen Orient beginnen.

Seelenpflege:

    harmonisiert

Hautpflege:

    vorteilhaft - bei gereizter und geröteter Haut, Couperose
    regeneriert die hautzellenverjüngende Wirkung

 

Weitere Tipps:

    · Verleiht empfindlicher Haut Energie und Vitalität
    · Reinigt, erfrischt und fördert die Regeneration
    · Hervorragend geeignet für erfrischende Fliesen unterwegs
    · Erleichtert das Kämmen der Haare, regeneriert die Kopfhaut
    · Beruhigt die Haut nach der Rasur und Enthaarung
    · Wirkt sich positiv auf die Psyche aus und fördert die Konzentration

Klassisch als Reinigungslotion verwenden. Um die Haut tagsüber zu erfrischen, sprühen Sie einfach ein paar Tropfen.

 

Herkunftsland: Frankreich

Packung 250ml


Zutaten (INCI) Citrus Aurantium Dulcis Wasser, Kaliumsorbat Natriumbenzoat, Zitronensäure

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure, das natürlicherweise in Früchten vorkommt - Preiselbeeren, Aprikosen, Äpfeln, Pilzen, Zimt, Nelken und einigen Milchprodukten (infolge bakterieller Fermentation) und Tees.

Es wird hauptsächlich als Bestandteil des Konservierungssystems (auch in der Lebensmittelindustrie) verwendet, das auch in Naturkosmetika zugelassen ist. Es ist eines der billigsten Konservierungsmittel aller Zeiten. Es hat antimikrobielle Wirkungen, verhindert das Wachstum von Bakterien, tötet sie aber nicht ab. Es ist auch leicht antimykotisch, schützt vor Pilzen, Schimmel und Hefen (in einer sauren Umgebung, dh pH 4,5 und niedriger). Es ist daher empfindlich gegenüber dem pH-Wert der Umgebung, in der es sich befindet. Abhängig vom pH-Wert wird immer eine seiner Eigenschaften bevorzugt, so dass es als instabile, aber immer noch funktionelle Substanz angesehen werden kann. Es ist kein Allergen und kann nur bei sehr empfindlichen Personen Kontaktdermatitis verursachen.

Was ist Kaliumsorbat?

Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure. Es wird in synthetischer Form verwendet, sehr selten finden wir es in abgeleiteter natürlicher Form. Es findet einen Platz in kosmetischen Produkten als Alternative zu Parabenen, es wirkt als Konservierungsmittel (erlaubt in hauseigenen Kosmetika).

Es hat antimykotische Wirkungen und verhindert so das Wachstum von Schimmelpilzen, Hefen und Pilzen. Es schützt jedoch nicht vor Bakterien, stoppt das Wachstum von Mikroorganismen und verlängert die Haltbarkeit des Produkts. Es ist kein Allergen und nur bei extrem empfindlichen Personen wurde über leichte Reizungen berichtet.

Was ist Zitronensäure?
Zitronensäure kommt auf natürliche Weise in Fruchtsäften vor (zum Beispiel enthält Zitronensaft 5-8% Zitronensäure; sie kann auch aus Limette, Himbeere, Cranberry oder Rote Beete gewonnen werden). In der Kosmetik wird es in kristalliner Form verwendet.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top