Niacinamide (Vitamín B3)

Der multifunktionale Wirkstoff, der eine Reihe von Vorteilen für die Haut bietet, erhöht die Funktion der Hautbarriere, verbessert die Textur und den Ton der Haut und reduziert wetterbedingte Hautschäden.

Auf Lager verfügbar

139 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Niacinamide (Vitamín B3)
Niacinamide (Vitamín B3), 50g

   
Niacinamide (Vitamín B3), 500g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Niacinamide (Vitamín B3)

Es ist ein wasserlösliches Vitamin aus der Gruppe der B-Vitamine (insbesondere B3). Es absorbiert überschüssiges Talg.

Wissenschaftliche Studien haben lange gezeigt, dass Niacinamid das Auftreten von Hyperpigmentierung, feinen Linien und Akne reduzieren kann.

Niacinamid ist aber auch ein großartiger Kämpfer gegen das Altern. Mit zunehmendem Alter nimmt die Produktion von Proteinen wie Kollagen ab, was zur Bildung von Falten und zum Verlust der Kraft führt. Es wird angenommen, dass Niacinamid die Bildung von Falten verlangsamt, indem es die Kollagenproduktion erhöht. Eine klinische Studie ergab, dass die zweimal tägliche Verwendung einer 5% igen Niacinamid-Feuchtigkeitscreme das Auftreten von Falten nach 8 Wochen verringerte und die Hautelastizität nach 12 Wochen signifikant verbesserte.

Dieses Vitamin B3-Derivat wird normalerweise in Produkten wie Seren und Cremes formuliert, und es ist ideal, es zweimal täglich zu verwenden, um diese berichteten Vorteile zu erzielen. Sie können jedoch auch mit anderen Produkten kombiniert werden, die die Haut beruhigen und aufhellen. Normalerweise paart sich Niacinamid mit einem anderen Elixier der Jugend, Hyaluronsäure.

Den vollständigen Artikel über Niacinamid finden Sie hier. (StylInstory)
Was ist Niacinamid?

Diese multifunktionelle Komponente ist ein wasserlösliches Derivat von Niacin oder auch Vitamin B3.


Organoleptische Eigenschaften: weißes, geruchloses Granulatpulver

Synonyme: Vitamin B3, Nikotinamid, Vitamin PP

Eigenschaften

    Wirkstoff, der die Haut regeneriert
    verbessert die Funktion der Hautbarriere
    reduziert das Auftreten von Linien und Falten, reduziert Verfärbungen
    fördert einen gleichmäßigeren Hautton
    kann die Inzidenz von Akne reduzieren
    verbessert das Erscheinungsbild vergrößerter Poren
    kann bei der Verringerung der Talgproduktion wirksam sein
    kann Umweltschäden reduzieren
    Es kann helfen, das Haar zu revitalisieren, um den Haarausfall zu minimieren
    verbessert die Hautstruktur
    schützt vor Umweltschäden
    schützt vor Schäden durch städtische Schadstoffe

Anwendungen, Verwendungen

    Geeignet für eine Vielzahl von kosmetischen Anwendungen in der Haut- und Haarpflege
    Anti-Aging-Formulierungen, Formulierungen zur Reparatur und zum Schutz der Haut mit Schadstoff- und UV-Belastung
    Defektpflege, Aknekontrolle, Glanzkontrolle und Porenverfeinerung
    Dosierung: 1-4%
    wasserlöslich, unlöslich in Fetten und Ölen
    Nicht in Säureformulierungen verwenden
    ist in Gegenwart von Wärme und Licht stabil
    zur wässrigen Phase oder zur Endphase der Formulierungen geben


Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort, lichtgeschützt

Warnung: Nicht schlucken, außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. kosmetische Verwendung

INCI: Niacinamid

CAS-Nr. : 98-92-0
EINESCS Nr. : 202-713-4


Standard-Gefahrenhinweise:
H319 Verursacht schwere Augenreizungen.
H303 Kann beim Verschlucken schädlich sein.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top