Duftträger-Isopropylmyristat

Auf Lager verfügbar

99 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Duftträger-Isopropylmyristat
Duftträger-Isopropylmyristat, 200ml

   
Duftträger-Isopropylmyristat, 1 litr

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Duftträger - Isopropylmyristat

Isoprolylester der Myristinsäure
Benutzen

Dosierung:

 

     1-10% in Kosmetika (Cremes, Milch, Öle, Seren, Balsame ...)
     10 bis 80 % in Zusammensetzungen für einen räumlichen Kapillardiffusor
     20-90%, als Parfümbasis
     Sehr gute Hautaufnahme: zieht schnell ein, ohne einen öligen Film zu hinterlassen und reduziert das fettige Gefühl von Cremes, Seren und Ölbalsamen
     Glättender Inhaltsstoff und macht die Haut weich
     Ermöglicht eine gute Verteilung der Pigmente

 
Zutaten

Fettsäureester (Myristin), pflanzlich, für Kosmetik
Dosierung

1 - 90%
Herkunftsland

England
INCI Isopropylmyristat

Isopropylmyristat 98% min.
Packungsgrösse

200 ml, 1 l

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

CAS 110-27-0 EINCECS 203-751-4

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top