Öl aus Erdbeeresamen (Erdbeereöl)

Auf Lager verfügbar

82 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Öl aus Erdbeeresamen (Erdbeereöl)
Öl aus Erdbeeresamen (Erdbeereöl), 10ml

   
Öl aus Erdbeeresamen (Erdbeereöl), 50 ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Erdbeersamenöl (Erdbeeröl)

Erdbeeröl, Erdbeersamenöl
Eigenschaften

Kalt gepresst
Beschreibung

Erdbeeröl wird häufig in Kosmetikprodukten verwendet, um ungleichmäßige Hauttöne zu entfernen.
Benutzen

Fragaria ananassa Strawberry Seed Oil kann in kosmetischen Verfahren, speziellen Seifen, Seren und Lotionen verwendet werden.
Löslichkeit

in Fetten
INCI

Fragaria ananassa Samenöl

Rohstoff für die weitere Produktion.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top