Gurkenkernöl

Auf Lager verfügbar

318 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Gurkenkernöl
Gurkenkernöl, 50ml

   
Gurkenkernöl, 190ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Gurkenkernöl

kaltgepresstes Öl
Benutzen

Gurkenöl zieht leicht ein, erfrischt und hat einen leichten Gurkenduft.

Verwendung für die Produktion zB:

     Seifen
     Lotionen
     Cremes
     Lippencremes
     Haarpflegemittel

Zutaten

Kaltgepresstes Öl aus Gurkensamen
Löslichkeit

in Fetten
INCI Cucumis sativa (Gurke)

Herkunftsland England

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top