Öl aus Apfelsamen

Auf Lager verfügbar

100 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Apfelkernöl

Pyrus Malus Samenöl, Apfelkernöl
Eigenschaften

kaltgepresstes Apfelkernöl
Benutzen

Rohstoff für die Kosmetikproduktion.
Löslichkeit

in Fetten
Herkunftsland

England
INCI

Pyrus Malus (Apfel) Öl

Packung 50ml

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top