Weizenkeimöl

Auf Lager verfügbar

120 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Weizenkeimöl
Weizenkeimöl, 190ml (sklo)

   
Weizenkeimöl, 1 litr (plast)

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Weizenkeimöl

Weizenkeimöl
Eigenschaften

kaltgepresstes Öl, native Presse
Benutzen

Wird als Zutat in Cremes verwendet.

Weizenkeimöl ist reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E, einem natürlichen Antioxidans. Es ist auch reich an Omega 3, Vitamin B, Folsäure, Phosphor und einem hohen Nährwert, die alle antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften bieten.
Dieses Öl ist ideal zur Zugabe zu Massagemischungen oder zur Herstellung von Trägermischungen, die allein verwendet werden und zu klebrig sein können.
Zutaten

kaltgepresstes Öl

Fettlöslichkeit

INCI Triticum vulgare (Weizen) Keimöl

Herkunftsland England

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top