Unsere Website verwendet Cookies. Es wird zum Beispiel verwendet, um Ihre Waren im Warenkorb zu halten oder den Verkehr zu messen. Durch das Surfen auf ekokoza.cz bestätigen Sie, dass Sie wissen, was Cookies sind, wie Sie sie ablehnen können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Více informací
Přijmout všechny cookies Personalizovat
Přijmout zvolené cookies

Oligo'bronz

Auf Lager verfügbar

156 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Dieser hochinnovative Wirkstoff aus der Braunalge in einem Komplex mit Spurenelementen wird in der Pflege „zu Hause“ zur Unterstützung der Bräunung eingesetzt.

In-vitro-Studien zeigen, dass es die Melaninsynthese stimulieren und die Anzahl der Melanozyten erhöhen kann, unabhängig davon, ob es Sonnenlicht ausgesetzt ist oder nicht. Es hilft auch, Schäden im Zusammenhang mit UV-Strahlung zu bekämpfen. Dieser Wirkstoff kann in Ihre After-Sun-Pflegeprodukte, Ihre Healthy Glow Daily-Produkte und Selbstbräunungsverfahren eingearbeitet werden und kann mit DHA für eine intensivere Hautfärbung kombiniert werden.

Erwerbsmethode

Aus Braunalgen (Laminaria digitata) extrahierte Polysaccharide, die durch Meeresenzyme depolymerisiert und anschließend mit Spurenelementen (Mangan und Magnesium) komplexiert werden

Funktion
Wirkstoff für Sonnenschutzkosmetik

Vorteile und Funktionen
Gesunder Glanz und Bräune

Kosmetische, marine (Algen), pflanzliche (aus Raps gewonnenes Glycerin) und mineralische (Magnesiumsulfat und Mangansulfat) Konservierungsmittel ohne Konservierungsstoffe

Dosierung 5%, Löslichkeit in Wasser


INCI-Bezeichnung Glycerin, Wasser, hydrolysiertes Algin, Magnesiumsulfat, Mangansulfat
Glycerin, Wasser, hydrolysiertes Algin, Magnesiumsulfat, Mangansulfat

Packung 10ml


Als kosmetischer Inhaltsstoff ist der kosmetische Wirkstoff Oligo’bronz für folgende Eigenschaften bekannt:

Stärkt die Bräune, weil:
        Es stimuliert die Melaninsynthese auch ohne UV-Strahlung durch Bindung an Endothelin-Rezeptoren
        Aktiviert Tyrosinase, ein Schlüsselenzym bei der Melaninsynthese
        Es erhöht die Anzahl der Melanozyten, der Zellen, die für die Produktion von Melanin und damit für die Hautfarbe verantwortlich sind
    ... aber auch
        Schützt Fibroblasten vor UV-bedingten Schäden: In-vitro-Tests zeigen, dass dieser Wirkstoff in der Lage ist, zelluläre DNA und zelluläre Proteine ​​vor dem Abbau durch UV-Strahlung zu schützen.
        Bekämpft Sonnenbrand und abgebaute Hautzellen nach Einwirkung von UV-Strahlung
        Schutzwirkung auf Langerhans-Zellen (Zellen des Immunsystems) in Epidermis und Dermis nach UVA- und UVB-Exposition
        Kompatibel mit DHA (selbstbräunender Inhaltsstoff natürlichen Ursprungs) für eine intensivere Färbung ohne Sonne

Benutzen

Dieser Wirkstoff wird als Inhaltsstoff in Ihrer Kosmetik verwendet:

    Pflege vor und nach dem Sonnenbaden
    Selbstbräunungsbehandlungen (mögliche Kombination mit natürlichem DHA zur Intensivierung der Farbe ohne Sonnenbad)

Ideen

    After-Sun-Milch zur Förderung der Bräunung
    Pflege "vor den Feiertagen" Sonnencreme
    Bräunungsbehandlung "Rückkehr aus dem Urlaub".
    Tagescreme für einen gesunden Glanz
    Selbstbräunungsspray

Mittel

- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Nicht schlucken. Vermeide Augenkontakt. Nicht sauber auf die Haut auftragen. Befolgen Sie die empfohlene Dosierung.
- Bei der Handhabung werden Handschuhe und Schutzbrille empfohlen.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top