Olivenbutter

Auf Lager verfügbar

148 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Olivenbutter


Eigenschaften

Olivenöl und gehärtetes Olivenöl
Benutzen

Olivenbutter ist Sheabutter sehr ähnlich, hat eine ausgezeichnete Streichfähigkeit und ist ideal für die Herstellung von Massagebutter.
Zutaten

Olivenöl und gehärtetes Olivenöl
Löslichkeit

In heißen Fetten
Herkunftsland

EU
INCI: Olea Europaea Fruit Oil, Hydriertes Pflanzenöl, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopherol


Packungsgrösse

100 g

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Herkunftsland England.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top