Olivenwachs

Auf Lager verfügbar

78 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Olivenwachs

Dieses Wachs ist nicht nur eine gute vegane Alternative zu Bienenwachs, sondern ist auch sehr hautverträglich mit weichmachenden und restrukturierenden Eigenschaften. Es eignet sich hervorragend in Haarpflegeprodukten, insbesondere wird es anstelle eines straffenden Gels verwendet.


Hartwachs, das sich bei 60 °C auflöst. Olivenwachs ist eine hervorragende Alternative zu Bienenwachs, insbesondere bei veganen Produkten. Es wird durch Mischen verschiedener Fraktionen direkt aus Olivenöl gewonnen.
Löslichkeit

In heißen Fetten
Herkunftsland

England

 
INCI hydriertes Pflanzenöl und Olea europea Fruchtöl und Tocopherol

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top