Oliwax LC

Funktionelles und stabilisierendes Wachs für Öl-Wasser-Systeme. Aus den Fettsäuren des Olivenöls gewonnen

Auf Lager verfügbar

120 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Oliwax LC

Cetylpalmitat, Sorbitanpalmitat und Sorbitanolivat
Eigenschaften

Grauweiße Flocken, Emulsionsstabilisator
Beschreibung

Oliwax LC wurde entwickelt, um Öl-in-Wasser-Emulsionen zu stabilisieren. Gleichzeitig verbessert es die Textur und verleiht beim Auftragen ein angenehm seidiges Gefühl. Die menschliche Haut fördert dank ihrer Lipidform das Eindringen in die Haut.

Oliwax LC wird für die Verwendung in Hautpflegecremes und -lotionen, Lippenstiften und Lippenbalsamen, Hautpflegeseren und Sonnenschutzmitteln empfohlen. Oliwax LC verbessert die Struktur des Endprodukts, ohne das Gefühl von Fett oder Klebrigkeit und hat bei der Anwendung keine aufhellende Wirkung auf die Haut.

Klinische Studien haben gezeigt, dass Oliwax LC hypoallergen ist und daher eine ausgezeichnete Wahl für empfindliche Haut ist. Oliwax LC wurde nicht an Tieren getestet, ist vollständig biologisch abbaubar und mit den meisten kosmetischen Inhaltsstoffen verträglich.

Oliwax LC ist oxidationsbeständig, geruchlos, farblos und in einer einfach zu verarbeitenden Flockenform erhältlich.

Empfohlene Verwendung:

    Tägliche Feuchtigkeitscremes
    Nachtcremes
    Augencremes
    Produkte für empfindliche Haut
    After Sun Cremes und Lotionen
    Sonnenschutz Kosmetik
    Bilden

Benutzen

Oliwax LC ist ein aus Olivenöl gewonnener pflanzlicher Emulgator, der Öl-in-Wasser-Emulsionen stabilisieren und die Textur des Endprodukts erhöhen soll. Es wird zusammen mit anderen Emulgatoren als Co-Emulgator verwendet.

Verbessert die Hautfeuchtigkeit. Es wirkt sich positiv auf die Aufnahme von Wirkstoffen in die Haut aus. Verbessert die Wirksamkeit von SPF in Hautpflegeprodukten, die Sonnenschutzmittel enthalten.

Oliwax LC ist hypoallergen und eignet sich hervorragend für empfindliche Haut. Es ist vollständig biologisch abbaubar.

Anwendungsempfehlung: OLIWAX LC ist ein Co-Emulgator und wirkt nicht selbstständig. Es lässt sich gut mit Olivem 1000 kombinieren, um Öl-in-Wasser-Emulsionen zu stabilisieren, die die Textur und das Gefühl Ihres Basisprodukts verbessern.

Die empfohlenen Nutzungsgrade sind: -

3-4% in Sonnenschutzemulsionen als SPF-Verstärker

2-4% in o/w- und w/o-Emulsionen als Flüssigkristall-Promotor

1-5% in Make-up Produkten als Strukturierungsmittel

1-3% in w/o und o/w Emulsion als feuchtigkeitsspendendes und feuchtigkeitsspendendes Mittel

1-2% in Sonnenschutzmitteln als Viskositätsstabilisator
Zutaten

Cetylpalmitat, Sorbitanpalmitat und Sorbitanolivat
Löslichkeit

In Alkohol
Herkunftsland

EU
INCI

Cetylpalmitat, Sorbitanpalmitat, SorbitanOlivat
Packungsgrösse

50 g

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top