Zinkoxid

Auf Lager verfügbar

85 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Zinkoxid
Zinkoxid, 100 g

   
Zinkoxid, 1 kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Zinkoxid

Zinkoxid

ZnO, Zinkweiß, Zinkoxid
Eigenschaften

Weißes Pulver, mineralisches Pigment
Beschreibung

Zinkoxid ZnO ist ein weißes Pulver, das in Wasser unlöslich ist. Es löst sich jedoch in verdünnten Säuren und Hydroxidlösungen auf, ist also ein amphoteres Oxid. Zinkoxid kristallisiert in einem hexagonalen System oder bildet ein feines weißes Pulver, das in der Malerei als Zinkweiß bekannt ist.
Benutzen

Zur Herstellung von Heimkosmetik, insbesondere zur Herstellung von Zinksalbe. in der Apotheke wird es in Salben und Cremes verwendet.

Bei der Herstellung von Heimkosmetik wird es in Lidschatten, Rouge, Puder, Lippenstift, Eyeliner, Mascara, Haushaltsseife, Badesalz oder . verwendet Nagelpolitur
Zutaten

mikronisiert, enthält keine Nanopartikel
Löslichkeit

Nicht in Wasser löslich
Herkunftsland

EU
INCI

Zinkoxid
Packungsgrösse

100 g

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.


Signalwortbezeichnung
Warnung
Standard-Gefahrenhinweise
:
H410 Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung.
Hinweise zum sicheren Umgang
Verhütung
:

Zinkoxid

CAS-Nr.: 1314-13-2

EG-Nr.: 215-222-5

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top