Pentavitin, Saccharide Isomerate

Mit hervorragenden feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften auf der Haut eignet sich Pentavitin hervorragend für eine Vielzahl von Kosmetika.

Auf Lager verfügbar

72 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Pentavitin, Saccharide Isomerate
Pentavitin, Saccharide Isomerate, 10ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Es hat großartige feuchtigkeitsspendende Eigenschaften - Pentavitin ist hervorragend in allen Arten von Kosmetika.

PH-Wert: 4-5 / stabil bei 3-6
Verarbeitung: in kalte oder warme (<60 °C) wässrige Phase
Anwendungskonzentration: 0,2 bis 5 %
 Shampoo: 0,2
Conditioner: 0,5
Hautpflege: 1 bis 5%
Enthält kein Palmöl.

Es ist eine klare, gelbliche bis leicht bernsteinfarbene, leicht viskose Flüssigkeit.

Es ist 100% natürlich und stammt aus Pflanzen. Das einzigartige Kohlenhydratisomerat (aktiv) wird durch die Isomerisierung von pflanzlicher D-Glucose gebildet und ähnelt dem Kohlenhydratkomplex der menschlichen Haut.

Es enthält keine Konservierungsstoffe. Es ist für den Einsatz in der Haut- und Haarpflege geeignet. Es kann heiß oder kalt verarbeitet werden und sollte in die wässrige Phase des kosmetischen Produkts eingearbeitet werden.
Es bindet Feuchtigkeit viel effektiver als andere Stoffe wie Glycerin oder Harnstoff. Es ist daher ideal für trockene oder sonnengeschädigte Haut. Es wirkt gegen die häufigsten Symptome wie Juckreiz, Rauheit, Unebenheit, Müdigkeit und Zerbrechlichkeit.


Es wird auch in verschiedenen Anti-Aging-Produkten verwendet, da es trockene Linien glättet und der Haut ein rosa und frisches Aussehen verleiht.
Dank der stabilen Feuchtigkeitsbindung hat er sich auch in der Pediküre einen festen Platz erobert. Insbesondere die bei Diabetikern häufig auftretende starke Hornhaut der Füße wird mit pentavitinhaltigen Cremes behandelt.
Pentavitin ist nicht hygroskopisch, dh es entzieht der Haut keine eigene Feuchtigkeit, sondern bindet Feuchtigkeit aus der Umgebung in der Haut.
Dieses Produkt ist für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet.

Es kann bis 80 °C verarbeitet werden und muss während der wässrigen Phase der Formulierung eingearbeitet werden.

Dosierung 1 - 5%
INCI: Saccharid-Isomerat

Herkunftsland Deutschland

Kosmetischer Rohstoff.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top