Pflanzlicher Lanolin 100ml

Auf Lager verfügbar

289 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Pflanzliches Lanolin
Eigenschaften

pflanzlicher Ersatz für Lanolin oder Vaseline
Beschreibung

Herkunft: 100% pflanzlich (Sonnenblume)

Qualität: Hochwertige kosmetische Qualität

Dichte: 0,95-0,98

Verseifung: 190
Benutzen

Eigenschaften:

     Glättender Inhaltsstoff, macht die Haut weich
     Schutzschicht der Haut: bildet einen Schutzfilm
     Feuchtigkeitsspender
     Glättet Fältchen und feine Linien
     Der Co-Emulgator verbessert die Stabilität der Emulsion

Dosierung: 1 bis 100 % je nach Anwendung

     In Sahne: 2 bis 10 %
     In Balsam: 2 bis 30%

Zutaten

natürliche Polyglyceride von Fettsäuren, für Kosmetik
Löslichkeit

In heißen Fetten
Dosierung

1 - 100 %
INCI

Oleinsäure / Linolsäure / Linolensäurepolyglyceride
Packungsgrösse

100ml

Herkunftsland Frankreich

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top