Polysorbat 80

Aus Olivenöl abgeleitet, ist PS-80 ein Öl-in-Wasser-Emulgator / Lösungsvermittler, der oft als Dispergiermittel verwendet wird, um Öl und Wasser zu kombinieren.

Auf Lager verfügbar

69 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Polysorbat 80
Polysorbat 80, 100ml

   
Polysorbat 80, 1 litr

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Polysorbat 80

E433, Polyoxyethylen, Sorbitanmonooleat, Tween 80
Eigenschaften

Emulgator, Stabilisator
Beschreibung

Zuerst wird eine geeignete Menge Polysorbat 80 zu dem ätherischen Öl, Parfüm oder jedem anderen Öl (z. B. Olive) hinzugefügt und gründlich gemischt. Nur diese Mischung wird in das Endprodukt eingemischt.
Benutzen

Zur Herstellung von Badeölen und Massageölen. Es kann in allen Produkten verwendet werden, die nur Wasser (Blume oder destilliert) enthalten, wie Tonics, Lotionen oder Sprays, oder in Produkten, die Wasser und Tenside enthalten, wie Shampoos, Duschgels, Reinigungsgels und mehr.
Zutaten

Eine Mischung aus mit Ethylenoxid polymerisierendem Sorbit und Ölestern mit einer durchschnittlichen Polymerkettenlänge von 80 Einheiten
Löslichkeit

In Wasser und Glycerin
Herkunftsland

EU
INCI

Polysorbat-80
Packungsgrösse

100 ml, 1 l

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top