Sanddornöl

Auf Lager verfügbar

348 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Sanddornöl
Sanddornöl, 10ml

   
Sanddornöl, 100ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Sanddornöl

Hippoaphae Rhamnodies Öl


Beschreibung

Seien Sie vorsichtig bei der Verwendung, das Öl kann Kleidung und Haut verfärben.

Dieser kosmetische Rohstoff wird hauptsächlich verwendet bei der Herstellung von:

 

     Seifen
     Lotionen
     Cremes
     Lippencremes
     Haarpflegemittel

 

Zutaten kaltgepresstes Öl
Löslichkeit

in Fetten
INCI

Hippoaphae Rhamnodies Öl

Herkunftsland England

Rohstoff für die Kosmetikproduktion.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top