Reisöl (Reiskleieöl)

Auf Lager verfügbar

210 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Reisöl (Reiskleieöl)
Reisöl (Reiskleieöl), 190ml

   
Reisöl (Reiskleieöl), 1 litr

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Reisöl (Reiskleieöl)
 
Botanischer Name: Oryza Sativa

Extraktionsmethode: Expeller gedrückt
INCI: ORYZA SATIVA BRAN OIL

Verarbeitungsart: RBD
Herkunftsland: Italien, Indien

Beschreibung: Reiskleieöl ist bekannt für seine milden erweichenden Eigenschaften auf der Haut. Es enthält Ferulasäure, ein Antioxidans, das freie Radikale neutralisiert und die Haut vor UV-Schäden schützt.

Reiskleie ist nahrhaft und eignet sich hervorragend für trockene, empfindliche oder neue Haut.
Farbe: Klar, hellgelb


Aromatische Beschreibung: Fast geruchlos, charakteristisch für die meisten Trägeröle

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top