Reiswachs

Auf Lager verfügbar

99 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Reiswachs
Reiswachs, 50g

   
Reiswachs, 500g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Reiswachs

E908, Oryza Sativa Kleiewachs, Reiskleiewachs
Eigenschaften

Reiskleiewachs
Beschreibung

Die Hauptkomponenten von Reiskleiewachs sind aliphatische Säuren (Wachssäuren) und Ester mit höherem Alkoholgehalt. Reiskleiewachs enthält auch nicht verseifbare Stoffe wie freie Fettsäuren (Palmitinsäure), Squalen und Phospholipide.

Schmelzpunkt: 77-81 ° C.
Benutzen

Verwendung und Dosierung: Je nach Art der Formulierung in einer Menge von 0,1 bis 20% zur Ölphase geben. Eine klassische Creme benötigt weniger als 1% Wachs, während ein Lippenbalsam etwa 10% enthält.

INCI Reiskleiewachs (Oriza sativa)
Löslichkeit

In heißen Fetten
Dosierung

0,1 - 20%
Herkunftsland

EU

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top