Rosa Blütenwasser, organisch

Auf Lager verfügbar

259 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Rosa Blütenwasser, organisch
Rosa Blütenwasser, organisch, 250ml

   
Rosa Blütenwasser, organisch, 1 litr

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Rosa Blütenwasser, organisch
Rosenwasser

Packung 250ml

Rosenwasser entsteht als Nebenprodukt bei der Gewinnung von Öl aus Rosen. Es ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack und charakteristisch für sein Aroma von frischen rosa Blüten.

Zertifiziert durch



Rosenwasser wirkt beruhigend, stimuliert und regeneriert die Haut, spendet Feuchtigkeit, erfrischt und riecht natürlich.
Rosenwasser ist elegant und beruhigend auf der Haut, es hilft bei geröteter und entzündeter Haut.

Natürliches Rosenwasser ist ein sanftes Reinigungs- und Tonisierungsprodukt für alle Hauttypen, das den pH-Wert aufrechterhält, Regenerationsprozesse stimuliert und beruhigend wirkt.


Rosenwasser fördert eine gesunde und geschmeidige Haut.

Empfohlen nach Reizung. Für trockenes und strapaziertes Haar.

Rosenwasser wird häufig in Parfums und als Weichmacher in Hautpflegeprodukten verwendet. Es ist für alle Hauttypen geeignet, insbesondere für reife, trockene und empfindliche Haut, hilft bei Entzündungen und verringert die Sichtbarkeit von Kapillaren.

Unsere rosa Bewässerung eignet sich hervorragend zur Reinigung und Tonisierung und kann mit anderen Cremes, Lotionen, Tonen und kosmetischen Basen gemischt werden, um eine breite Palette von Hautbehandlungen zu erzielen.

     MEHRZWECKBEHANDLUNGEN - Dieses Rosenwasser kann als Make-up-Entferner, in der Aromatherapie und als Haarbehandlung verwendet werden

       NATÜRLICH - Keine Chemikalien, Konservierungsstoffe oder künstlichen Duftstoffe - Wenn Sie Ihre Haut mit sauberem Rosenwasser behandeln, sehen Sie alle Vorteile, ohne sich um Hautreizungen sorgen zu müssen.

Herkunftsland Frankreich

INCI Rosa damscena Blütenwasser, Natriumbenzoat, Kaliumsorbat

Was ist Natriumbenzoat?

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure, das auf natürliche Weise in Früchten vorkommt - Preiselbeeren, Aprikosen, Äpfeln sowie in Pilzen, Zimt, Nelken und einigen Milchprodukten (infolge bakterieller Fermentation) und Tees.

Es wird hauptsächlich als Bestandteil des Konservierungssystems (auch in der Lebensmittelindustrie) verwendet, das auch in Naturkosmetika zugelassen ist. Es ist eines der billigsten Konservierungsmittel aller Zeiten. Es hat antimikrobielle Wirkungen, verhindert das Wachstum von Bakterien, tötet sie aber nicht ab. Es ist auch leicht antimykotisch, schützt vor Pilzen, Schimmel und Hefen (in einer sauren Umgebung, dh pH 4,5 und niedriger). Es ist daher empfindlich gegenüber dem pH-Wert der Umgebung, in der es sich befindet. Abhängig vom pH-Wert wird immer eine seiner Eigenschaften bevorzugt, so dass es als instabile, aber immer noch funktionelle Substanz angesehen werden kann. Es ist kein Allergen und kann nur bei sehr empfindlichen Personen Kontaktdermatitis verursachen.

Was ist Kaliumsorbat?

Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure. Es wird in synthetischer Form verwendet, sehr selten finden wir es in abgeleiteter natürlicher Form. Es findet einen Platz in der Kosmetik als Alternative zu Parabenen, es wirkt als Konservierungsmittel (erlaubt in der hauseigenen Kosmetik).

Es hat antimykotische Wirkungen und verhindert so das Wachstum von Schimmelpilzen, Hefen und Pilzen. Es schützt jedoch nicht vor Bakterien, stoppt das Wachstum von Mikroorganismen und verlängert die Haltbarkeit des Produkts. Es ist kein Allergen und nur bei extrem empfindlichen Personen wurde über leichte Reizungen berichtet.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top