Rosmarinblütenwasser mit Spray, Bio

Auf Lager verfügbar

258 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Rosmarinblütenwasser mit Spray, Bio
Rosmarinblütenwasser mit Spray, Bio, 250ml

   
Rosmarinblütenwasser mit Spray, Bio, 1 litr

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Rosmarinblütenwasser mit Spray, Bio

Packung 250ml

für fettige und Mischhaut, anfällig für Akne und leichte Verletzungen.

Es ist sehr beliebt in der Haarkosmetik, insbesondere gegen Schuppen und Haarausfall. Beruhigt juckende Kopfhaut.

Zertifiziert durch



 Bei fettiger Haut, die zu Akne neigt, werden die Poren gereinigt und gestrafft, geglättet und die Mikrozirkulation angeregt.

Anwendung: Sprühen Sie Wasser auf die Haut. Sie können es auch anstelle eines Tonikums verwenden, bevor Sie die Pflegecreme auftragen.

Herkunftsland Frankreich

INCI: Rosmarinus Officinalis Wasser, Natriumbenzoat Natriumdehydroacetat, Zitronensäure.

Was ist Natriumbenzoat?

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure, das auf natürliche Weise in Früchten vorkommt - Preiselbeeren, Aprikosen, Äpfeln sowie in Pilzen, Zimt, Nelken und einigen Milchprodukten (infolge bakterieller Fermentation) und Tees.

Es wird hauptsächlich als Bestandteil des Konservierungssystems (auch in der Lebensmittelindustrie) verwendet, das auch in Naturkosmetika zugelassen ist. Es ist eines der billigsten Konservierungsmittel aller Zeiten. Es hat antimikrobielle Wirkungen, verhindert das Wachstum von Bakterien, tötet sie aber nicht ab. Es ist auch leicht antimykotisch, schützt vor Pilzen, Schimmel und Hefen (in einer sauren Umgebung, dh pH 4,5 und niedriger). Es ist daher empfindlich gegenüber dem pH-Wert der Umgebung, in der es sich befindet. Abhängig vom pH-Wert wird immer eine seiner Eigenschaften bevorzugt, so dass es als instabile, aber immer noch funktionelle Substanz angesehen werden kann. Es ist kein Allergen und kann nur bei sehr empfindlichen Personen Kontaktdermatitis verursachen.

Was ist Natriumdehydroacetat?
Natriumdehydroacetat ist eine organische Verbindung. Es ist das Natriumsalz der Dehydroessigsäure und wird synthetisch hergestellt. Es liegt in Form eines weißen Pulvers ohne Geschmack und Geruch vor. Es ist ein sehr wirksames antimikrobielles und konservierendes Mittel. Selbst in sehr geringen Konzentrationen verhindert es das Wachstum und die Vermehrung von Mikroorganismen. Es wird in einer Vielzahl von Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet, die vor Verschlechterung schützen. Es kommt in Lebensmitteln unter der Bezeichnung E266 vor und wird hier wegen seiner antibakteriellen und antimykotischen Wirkung eingesetzt.

Was ist Zitronensäure?

Zitronensäure kommt auf natürliche Weise in Fruchtsäften vor (zum Beispiel enthält Zitronensaft 5-8% Zitronensäure; sie kann auch aus Limette, Himbeere, Cranberry oder Rote Beete gewonnen werden). In der Kosmetik wird es in kristalliner Form verwendet.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top