Pflanzlicher Lanolin

Auf Lager verfügbar

220 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Pflanzlicher Lanolin

Pflanzlicher Ersatz des Lanolines oder der Vaseline

Anwendung

Dosierung: 1-100%
Löslichkeit: In Fette bei Wärme

Zusammensetzung

natürliche Polyglyceride der Fettsäuren, für Kosmetik

INCI

Polyglycerids oleic/linoleic/linolenic Acids

Eigene Bewertung verfassen

Pflanzlicher Lanolin

Pflanzlicher Lanolin

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top