Sale!
Rotes Palmöl 115ml

Rotes Palmöl 115ml, spotřeba 8/2021

INCI Elaeis Guineensis (Palmöl)

Beachten! Das Öl färbt sich wirklich.

Auf Lager verfügbar

32 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Palmöl (Elaeis guineensis) kommt in Westafrika in freier Wildbahn vor, wird heute in Asien und Südamerika weit verbreitet angebaut und ist eine der wichtigsten Ölsaaten, die in der Kosmetikindustrie verwendet werden.

Die Rohstoffe für die Herstellung unseres Öls stammen aus Kolumbien.

Das Öl hat eine dunkelrot-orange Farbe. Bei Verwendung in hohen Dosen färbt es Haut, Haare und Kleidung, und daher werden maximal 5% in das fertige Produkt dosiert.

Bei Raumtemperatur hat das Öl das Aussehen von weicher Butter, einer natürlichen roten Farbe mit einem neutralen Geruch. Das Öl wird kaltgepresst.

INCI Elaeis Guineensis (Palmöl)

Ölzusammensetzung
- Laurische Säure,
- Myristinsäure,
- Ölsäure,
- Palmitinsäure
- Stearinsäure,
- Linolsäure.

Anwendung

Es wird als Zutat in Cremes, Seifen oder Massageöl sowie als Zutat in kosmetischen Produkten verwendet

Palmöl wurde in der Vergangenheit für Hautpflege, Wunden und Rheuma verwendet.

Es hat eine ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende, feuchtigkeitsspendende, elastische und glättende Wirkung. Enthält natürliche Antioxidantien. Es wird zu hochwertigen kosmetischen Produkten hinzugefügt.

Wir empfehlen, das Öl nach dem Öffnen im Kühlschrank zu lassen.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top