Sale!
Sapote Öl

Sapote Öl

Auf Lager verfügbar

190 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Sapote Öl
Sapote Öl, 10ml

   
Sapote Öl, 30ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Sapote-Öl

Sapotensamenöl,
Eigenschaften

kaltgepresstes Öl
Benutzen

Es ist sehr beliebt als Inhaltsstoff in Haarpflegeprodukten.
Löslichkeit

in Fetten
INCI

Pouteria sapota Samenöl

Herkunftsland Frankreich

Rohstoff für die Kosmetikproduktion.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top