Schlamm vom Toten Meer

Auf Lager verfügbar

88 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Schlamm vom Toten Meer
Schlamm vom Toten Meer, 100g

   
Schlamm vom Toten Meer, VELKÉ BALENÍ 5kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Schlamm vom Toten Meer

getrocknet

INCI: Schlamm vom Toten Meer Sea

Herkunftsland Deutschland

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Schlamm vom Toten Meer

Verpackung: 100g

Weit verbreitet in Spas zur Behandlung von Hautkrankheiten wie Dermatitis, Psoriasis und Ekzemen.Ausgezeichnetes Zubehör für Gesichtsmasken, Peelings und Seifen.Der Schlamm vom Toten Meer wird gefiltert und getrocknet.

Es absorbiert überschüssiges Fett und abgestorbene Zellen von der Hautoberfläche und reinigt die Poren gründlich.

Es hat positive Auswirkungen auf den menschlichen Körper. Die entspannende und schmerzlindernde Wirkung des Schlamms aus dem Toten Meer ist den Bewohnern schon Hunderte von Jahren vor Christus bekannt. Dieser Schlamm ist völlig spezifisch und einzigartig auf der Welt. Grundlage ist das Grundmaterial des Bodens des Toten Meeres, das eine große Menge Miniaturkristalle enthält, die im wässrigen Medium eine übersättigte Lösung bilden und Mineralien wieder in ihre kristalline Form fällen. Mineralschlamm hat ein breites Anwendungsspektrum, sein Vorteil ist sofortige Wirkung und langfristige Wirkung. Seine positive Wirkung wurde bei der Behandlung von Erkrankungen des Bewegungsapparates (Rheuma), verschiedenen Ekzemen und Psoriasis nachgewiesen. Schlamm eignet sich auch zur allgemeinen Entspannung, zur Entspannung eines müden und ständig gestressten menschlichen Körpers. Riesige Mengen an Jod und Brom - in Schlamm, Wasser und Luft wird es alle verhedderten Nerven reparieren.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top