Schwarzkümmelöl

Auf Lager verfügbar

110 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Schwarzkümmelöl
Schwarzkümmelöl, 50ml

   
Schwarzkümmelöl, 190ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Schwarzkümmelöl

Nigella sativa Samenöl, Schwarzkümmelöl
Eigenschaften

eine ölige Flüssigkeit mit einem angenehmen, typisch Kreuzkümmelgeschmack
Beschreibung

Es wird traditionell zur entzündungshemmenden, topischen Behandlung von entzündeter Haut wie Ekzemen, Dermatitis und Akne verwendet.
Benutzen

Schwarzkümmel ist ein vielseitiger kosmetischer Inhaltsstoff und ein natürlicher Weichmacher mit starken feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften. Es wird traditionell im Kampf gegen das Altern und bei der Behandlung von Allergien verwendet. Es wirkt als natürliches Antihistaminikum und entzündungshemmend, es ist äußerst wirksam bei der Behandlung von Akne, insbesondere von Rissen und bei allergischen Hautreaktionen. Dieses Öl hilft, die Talgproduktion in der Haut auszugleichen, was sich hervorragend für empfindliche Gesichtsbehandlungen eignet, ohne die Haut zu übertrocknen.
Löslichkeit

in Fetten
Dosierung

1 - 100 %

Verpackung

50ml
INCI

Nigella sativa Samenöl

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top