Seidenpuder

Es wird durch Hydrolyse von reinen Seidenfasern hergestellt. Seidenpuder enthält achtzehn Aminosäuren und Spurenelemente.
Sie haben ausgezeichnete wasserbindende Eigenschaften und halten so den Feuchtigkeitsgehalt von Haut und Haaren aufrecht.

Auf Lager verfügbar

63 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Seidenpuder
Seidenpuder, 10g

   
Seidenpuder, 100g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Seidenpuder

Anwendungsbeispiel für diesen Rohstoff, zB in der Produktion:


Shampoos und Conditioner
Lotionen und Cremes
Duschgele

INCI: Seidenaminosäurepulver.


Dosierung 0,05 bis 0,2% (wasserlöslich).

Herkunftsland: England

Rohstoff für die Herstellung von Ksometrie.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top