Sheabutter BIO unraffiniert, natur

Auf diese Weise zubereitete Sheabutter eignet sich für alle, die eine Butter wünschen, die möglichst viele natürliche Inhaltsstoffe behält und gleichzeitig weich und angenehm auf der Haut ist. Extrem reich an Vitaminen und unverseifbaren Substanzen schützt, beruhigt und erneuert diese Butter Haut und Haar. Hochwertige Sheabutter.

Auf Lager verfügbar

120 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Sheabutter BIO unraffiniert, natur
Sheabutter BIO unraffiniert, natur, 100 g

   
Sheabutter BIO unraffiniert, natur, 1 kilo

   
Sheabutter BIO unraffiniert, natur, 5 kilo

   
Sheabutter BIO unraffiniert, natur, 25 kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč
Tags:

Informovat o naskladnění
Načítání

Sheabutter BIO unraffiniert, natur
Eigenschaften

Sheabutter BIO, kaltgepresst
Beschreibung

Sheabutter ist auch für ihren hohen Gehalt an unverseifbaren Stoffen bekannt.

Da wir viel Sheabutter haben, haben wir eine übersichtliche Tabelle mit einem Vergleich vorbereitet. Es wird Ihnen bei Ihrer Wahl helfen:

Übersicht über Sheabutter

 

Sheabutter raffiniert weiß ♦ Basisbutter, geeignet für Seifen

Sheabutter BIO desodoriert weiß, manchmal leicht gelblich ♦♦ Interessante Variante vor allem aufgrund des Preises.

Sheabutter BIO unraffiniert naturweiß bis elfenbein ♦♦♦ Hier gehen wir auf eine andere Ebene. Das Aroma und die Farbe sind einen Grad besser als die vorherige Butter. Die Butter riecht schön nach Sheabutter, das Aroma ist jedoch nicht störend, im Gegenteil, sie ist sehr angenehm. Die Butter ist weich.

Sheabutter BIO ultra unraffiniert gelb ♦♦♦♦ Die Butter hat ein starkes Aroma von Sheabutter und ist die gelbste von uns (außer Nilotici), sowie die meisten "Grieß". Vielleicht kann ein starker Geruch für jemanden ablenken.

Sheabutter BIO NILOTICA gelb ♦♦♦♦ Nilotica kann nicht mit anderen verglichen werden, da es sich um eine andere Buttersorte handelt. Aber der Vollständigkeit halber haben wir es hier hinzugefügt. Es ist cremig, hat einen niedrigeren Schmelzpunkt und ein spezifisches Aroma.


Löslichkeit

In heißen Fetten
INCI

Butyrospermum parkii Butter

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top