SLSA-Tensid

Tensidderivate von veresterten Fettsäuren aus Kokosöl, in Pulverform. Es bildet einen reichhaltigen Schaum und ist stabil, auch in hartem Wasser und in Gegenwart von Pflanzenöl. Es ist sehr gut hautverträglich und biologisch abbaubar.

Auf Lager verfügbar

199 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten SLSA-Tensid
SLSA-Tensid, 100g

   
SLSA-Tensid, 500g

   
SLSA-Tensid, 5kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

SLSA-Tensid

SLSA, Natriumlaurylsulfoacetat
Eigenschaften

Derivate veresterter Fettsäuren des Kokosöls
Beschreibung

Eigenschaften:

    Mild, gut verträglich auf der Haut. SLSA ist viel milder als die Typen "Natriumlaurylsulfat" und "Natriumlaurylethersulfat".
    Hervorragende Schaumbildung, auch bei hartem Wasser, erzeugt einen reichhaltigen Schaum
    Bildet mit Wasser ein Gel
    Ermöglicht die Erstellung von Formeln wie festen Badekugeln, Duschstangen, festen Shampoos.

Dosierung:

    Flüssigschäumen: 1 bis 5 % (vom Gesamtgewicht des Produkts)
    Duschcremes: 4-8% (Gesamtgewicht von Ihnen)
    Feste Produkte: 5 bis 20 % (vom Gesamtgewicht der Zubereitung)

Benutzen

Bei der Herstellung von Shampoos, Gelen und Conditionern ist eine hervorragende Schaumbildung sehr beliebt.
Zutaten

Halbsynthetisch, aus Kokosöl
Löslichkeit

Löslich in heißem oder kaltem Wasser, unlöslich in Öl
Dosierung

1 - 20 %
Herkunftsland

EU
INCI

Natriumlaurylsulfoacetat
Packungsgrösse

100 g, 500 g


Signalwort: Gefahr.

H318 Verursacht schwere Augenschäden.

H302 Gesundheitsschädlich beim Verschlucken.

H412 Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top