Natriumlactat

Eine natürliche Feuchtigkeitscreme, Laktatlösung hat starke antibakterielle Eigenschaften. Es eignet sich besonders für den Heißseifenherstellungsprozess, da es dazu beiträgt, das reibungslose Kochen der Seife und die endgültige Aushärtung aufrechtzuerhalten. Es wird im Volksmund in Cremes verwendet, wo es natürlich vorkommendes Natriumlactat auffüllt und die Haut mit Feuchtigkeit versorgt.

Auf Lager verfügbar

150 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Natriumlactat
Natriumlactat, 100ml

   
Natriumlactat, 500ml

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Natriumlactat 60%

E325, Natriumlactat,
Eigenschaften

Milchsäure-Natriumsalzlösung
Beschreibung

    es ist das Natriumsalz der Milchsäure mit einem leicht salzigen Geschmack
    es liegt in Form einer klaren, farblosen, viskosen Flüssigkeit mit leichtem Geruch oder in Form eines Pulvers vor; in Wasser löslich
    Es wird auf natürliche Weise in der Haut produziert und kommt auch im Muskelgewebe vor
    kommt auf natürliche Weise in der Haut als Teil des natürlichen Feuchtigkeitsfaktors (NMF) vor, der für die richtige Feuchtigkeitsversorgung und Elastizität der Hornschicht der Haut verantwortlich ist
    es entsteht durch Vergärung von Zucker, zB aus Mais oder Zuckerrüben
    Es enthält kein Milcheiweiß und kann daher auch von Menschen mit Milchallergie oder Laktoseintoleranz verwendet werden
    hat hydrophile Eigenschaften
    spendet Feuchtigkeit (ein natürlicher Feuchtigkeitsspender) und wird daher in einigen Formulierungen als Ersatz für Glycerin verwendet
    erhöht den Feuchtigkeitsgehalt der Haut um bis zu 84%
    Die Verwendung in Seifen erhöht deren Härte und sie halten dann länger
    wirkt antimikrobiell und wird in Kombination mit anderen Konservierungsmitteln als Konservierungsmittel verwendet (unterstützt deren Wirksamkeit)
    hat leichte oberflächliche Aufhellungseffekte
    kann leicht helfen, das "Auftreten von feinen Linien und Falten" zu reduzieren
    hat antioxidative Eigenschaften
    erhöht die Plastizität unserer Haut
    erhöht den Feuchtigkeitsgehalt in der Haut und in Spülprodukten
    kann bei Personen mit extrem empfindlicher Haut Reizungen verursachen - ein sehr kleiner Prozentsatz der Fälle
    in Konzentrationen, in denen es in kosmetischen Mitteln verwendet wird, gilt als sicher bis zu 10 % und die Produkte müssen so formuliert sein, dass eine erhöhte Sonnenempfindlichkeit vermieden wird oder die Gebrauchsanweisung für die tägliche Anwendung von Sonnenschutzmitteln 5 und höher informiert)
    in Salons bis 30 % Konzentration einsetzbar (kurze Anwendung, gründliches Spülen, Sonnenschutz, nur durch geschultes Fachpersonal und pH in der Endformulierung 3,0 und höher)

Benutzen

Dieses Produkt hat starke feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und sollte in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Benutzen:

    als Additiv, das die pH-Änderung der Lösung nach Zugabe der Säure oder Base zur Lösung minimiert
    feuchtigkeitsspendender Zusatz, der den Wassergehalt in den oberen Hautschichten erhöht, indem er der Umgebungsluft Feuchtigkeit entzieht
    als Zusatzstoff, der hilft, abgestorbene Hautzellen von der Hautoberfläche zu entfernen (Peeling)
    als Zusatz, der die äußere Hauteckenschicht aufweicht und das Abschälen fördert (keratolytische Wirkung)
    Feuchtigkeitscremes
    Präparate für reife Haut (Anti-Age)
    Hautreiniger
    Conditioner
    Shampoos
    Seifen
    Lotionen
    Handcremes
    in der Lebensmittelindustrie (E325)
    in der pharmazeutischen Industrie usw.

Löslichkeit

löst sich sehr gut in Wasser
Dosierung

fünfzehn%
Herkunftsland

EU
INCI

Natriumlactat, Aqua
Packungsgrösse

100 ml, 500 ml

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Herkunftsland England

CAS-Nr. 867-56-1
EG-Nr.212-762-3
REACH-Nr. 01-2119971048-33-0002

Chemischer Natur

Natrium-L-Lactat
60%
H2O
40%

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top