Sodium lauroyl sarcosinate, Natriumlauroylsarcosinat

Auf Lager verfügbar

88 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Sodium lauroyl sarcosinate, Natriumlauroylsarcosinat
Sodium lauroyl sarcosinate, Natriumlauroylsarcosinat, 100 ml

   
Sodium lauroyl sarcosinate, Natriumlauroylsarcosinat, 1 l

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Natriumlauroylsarcosinat

Lauroylnatriumsarcosinat
Beschreibung

Es wird aus natürlichen Fettsäuren (aus Kokosöl gewonnen) und synthetischen Aminosäuren (Sarkosin) gewonnen.

Empfohlene Dosierung

    3-15% in Shampoos
    5 bis 30 % in Duschprodukten sowie Körper- und Handprodukten
    10 bis 50% in Badeschäumen
    5 bis 20 % in Gesichtsreinigern und Make-up-Entfernern
    1-2% auf Cremes und Make-up-Entferner
    1 bis 5% in Zahnpasten
    1-7% Rasierschaum

Benutzen

Mildes Tensid, sehr gut hautverträglich

    Gutes Aufschäumen, erleichtert und verbessert die Schaumstabilität, auch bei hartem Wasser und sogar in Gegenwart von Fetten
    Erzeugt einen weichen und cremigen Schaum
     erhält die natürliche Schutzschicht von Haut und Haaren
    Abgeleitet von einer Aminosäure, hat es einen signifikanten Einfluss auf die Haarkonditionierung
    Verdickende Wirkung in saurer Umgebung (pH ca. 5)
    Hilft Karies vorzubeugen, indem Hexokinase, ein Enzym, das an der Glykolyse beteiligt ist und an der Bildung von Karies (der Umwandlung von Glukose in Milchsäure) beteiligt ist, hemmt.
    Das milde anionische Tensid entspricht den meisten kationischen Verbindungen
    Korrosionsschutzwirkung, interessant bei Rasiercremes (verhindert Korrosion der Rasierklinge)
    Leicht biologisch abbaubar

Indikation:

    Trockene Haut und trockenes Haar,
    Fettiges Haar und fettige Haut: Bietet sanfte Hygiene
    Akne
    Mundhygiene

Benutzen:

    Duschgels, Schaumbäder
    Shampoos, Shampoos "2 in 1" Shampoos "Creme"
    Handreinigungsgele
    Gesichtsreinigungsgel
    Intimreinigungsgele
    Zahnpasten
    Rasierschaum
    Schaumstyling
    Lotionen, Reinigungscremes (gute Fettverträglichkeit)

 
Zutaten

Wasser 70%, LSS: 30%
Löslichkeit

Löslich in Wasser, unlöslich in Öl
Dosierung

0,1 - 30%
INCI

Natriumlauroylsarcosinat

Herkunftsland England

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Signalwort Warnung

H332 Gesundheitsschädlich beim Einatmen.

H319 Verursacht schwere Augenreizung

Cas: 137-16-6, Einecs: 205-281-5

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top