Soja-Wachs

Auf Lager verfügbar

190 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Soja-Wachs
Soja-Wachs, 500 g

   
Soja-Wachs, 5 kilo

   
Soja-Wachs, 22,5kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Soja-Wachs


100% pflanzliches Sojawachs.

Es hat einen Schmelzpunkt bei sehr niedrigen Temperaturen, ist sehr leicht zu verarbeiten und seine weiße Farbe ist zum Färben geeignet. Es ist ideal für die Herstellung von Massagekerzen.

Schmelzpunkt: 42-45 ° C
INCI hydriertes Pflanzenöl

Frei von Öl und Paraffin.

Herkunftsland: England

Wir empfehlen die Verwendung von Naturdochten.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top