Sojawachs - Klumpen

Auf Lager verfügbar

290 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Sojawachs - Klumpen
Sojawachs - Klumpen, 1 kilo

   
Sojawachs - Klumpen, 5 kilo

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Sojawachs - Klumpen

Sojawachs wird zur besseren Handhabung in Stücke geschnitten geliefert.

Es hat einen Schmelzpunkt bei sehr niedrigen Temperaturen, ist sehr einfach zu verarbeiten und seine weiße Farbe eignet sich zum Färben. Es ist ideal für die Herstellung von Massagekerzen.

Sie können diesem Wachs bis zu 10% Duftstoffe hinzufügen, aber normalerweise reichen 7-9% aus.

Erhitzen Sie das Wachs auf 85 ° C, fügen Sie den Duft Ihrer Wahl hinzu und mischen Sie (normalerweise reichen 2 Minuten Rühren aus).

Erhitzen Sie dieses Wachs nicht auf mehr als 90 ° C, da es seine Farbe ändern kann. Wenn Sie es auf eine höhere Temperatur erwärmen, kühlen Sie es schnell ab.

Für beste Ergebnisse gießen Sie Ihr Wachs in ein Glas mit Raumtemperatur. Dies verhindert, dass die Oberfläche Risse bekommt.

Schmelzpunkt: 45-49 ° C.
INCI hydriertes Pflanzenöl

Frei von Öl und Paraffin.

Herkunftsland: Schweden

Wir empfehlen die Verwendung natürlicher Dochte.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top