Unsere Website verwendet Cookies. Es wird zum Beispiel verwendet, um Ihre Waren im Warenkorb zu halten oder den Verkehr zu messen. Durch das Surfen auf ekokoza.cz bestätigen Sie, dass Sie wissen, was Cookies sind, wie Sie sie ablehnen können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Více informací
Přijmout všechny cookies Personalizovat
Přijmout zvolené cookies

Sonnenblumenwachs

Auf Lager verfügbar

93 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Sonnenblumenwachs
Sonnenblumenwachs, 100g

   
Sonnenblumenwachs, 1 kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Sonnenblumenwachs


Dieses Wachs wird durch einen chemikalienfreien Hydrierungsprozess aus einem unverseifbaren Sonnenblumenöl hergestellt.

Mit einem Schmelzpunkt von 72 °C bietet dieses Produkt Stabilität in Ihrer Zusammensetzung. Wachs ist ein zuverlässiger Inhaltsstoff und wird häufig in Lippenpflegeprodukten, Haarwachsen und Gesichtsmasken und sogar in Autowachsen verwendet, um Ihrem Fahrzeug zusätzlichen Glanz zu verleihen!

Sie können es allein verwenden oder mit anderen Ölen mischen.

INCI Helianthus Annus Samenwachs


Herkunftsland des Wachses Frankreich / England
CAS-Nummer 1286 68 63 47

Stabiles weichmachendes Wachs.
Reich an essentiellen Fettsäuren.
Guter Stabilisator in Öl-Wasser-Lösungen.
Es wirkt als starkes Schutzmittel. Sehr gutes Trägerwachs zum Mischen mit anderen Ölen, insbesondere ätherischen Ölen. Fügen Sie ein wenig Teebaum, Kamille oder ein beliebiges ätherisches Öl hinzu, und dieses Wachs kann damit umgehen.



Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top