Stearyl alcohol

Auf Lager verfügbar

63 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Stearyl alcohol
Stearyl alcohol, 100 g

   
Stearyl alcohol, 1 kilo

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Stearylalkohol ist ein Verdickungsmittel für Kosmetika, insbesondere Cremes. Natürlicher Alkohol, der aus pflanzlichen Quellen stammt, Stearylalkohol, verändert die Viskosität und verleiht Cremes Weichheit und Stabilität.

Stearylalkohol

Stearylalkohol ist ein stärkeres kosmetisches Produkt, ein natürlicher Alkohol, der aus pflanzlichen Quellen stammt.

Übliche Dosierung 1 - 3%, höhere Dosierung kann Seifenbildung verursachen

Stearylalkohol ist eine Substanz natürlichen Ursprungs und wird aus Stearinsäure hergestellt. Es gehört zu den Fettalkoholen, die einen Schutzfilm auf der Oberfläche verursachen. Es ist Teil von Cetearylalkohol (zusammen mit Cetylalkohol). Es ist sehr stabil und verlängert somit die Haltbarkeit des Produkts. Es ist kein Allergen, reizt nicht und wird auch für die empfindlichste Haut empfohlen.
Weiße Flocken / Pastillen. Schmelzpunkt 56-60 ° C.

Es bildet Öl-in-Wasser-Emulsionen, jedoch nur in begrenztem Umfang. Es ist nicht wasserlöslich.

CAS: 112-92-5

INCI: Stearylalkohol

    Es wirkt als Coemulgator, Conditioner und Überfettungsmittel
    Es hat gute Verdickungs- und Stabilisierungseigenschaften für alle Arten von Emulsionen
   
Verwendung: Vor Gebrauch schmelzen cc 56 ° C ist der Schmelzpunkt. Nur für äußere Anwendung.

Anwendungen: Seren, Cremes, Lotionen, Deodorants und andere Körperpflegeprodukte.

Herkunftsland: EU

Rohstoffquelle: Kokos- und Pflanzenöle

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top