Styrax-Resinoid, 10 g

Auf Lager verfügbar

162 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Styrax-Resinoid, 10 ml

Styrax-Extrakt ist eine schwer zugängliche Spezialität. Styraxharz ist einer der ältesten Rohstoffe für die Herstellung von Weihrauch. Es ist als das in Exodus erwähnte heilige duftende Öl bekannt.

Mit einem angenehmen Balsamico-Duft und einer Bitter-Mandelnote wird es zur Nachahmung anderer Düfte als Alternative zu oder als Ergänzung zu Vanille, Bernstein und Benzoe verwendet. Seine Holz- und Balsamico-Töne mit Vanille-Akzenten gaben ihm einen herausragenden Platz in der Parfümerie.

Sein angenehmer Balsamico-Duft mit einer Bittermandelnote und Vanille-Untertönen ist als Basisnote und Duftfixierer wertvoll. Es hat Stabilität und sein Aroma gilt als sehr sinnlich.

Zutaten: Liquidambar Styraciflua L. Balsamextrakt.
Herkunft des Harzes: Honduras

Liquidambar styraciflua hat seinen botanischen Namen von einem bernsteinfarbenen Harz, das als "flüssiger Bernstein" bekannt ist. Styrax wird oft mit Benzoe verwechselt.

Verfahren zur Gewinnung: Ethanolextraktion aus Kautschuk
Aussehen: gelbbraune viskose Flüssigkeit
Qualität: konventionelles Resinoid, 100% rein und natürlich

Hauptbestandteile: Zimtzimt, Zimtalkohol, Benzylzimt

Allgemeine Verwendung: Aromatherapie, Parfümerie, Kosmetik

Es wird angenommen, dass Styrax stressbedingte Krankheiten und Angstzustände in der Aromatherapie lindert.
EU-Empfehlung: Die Endkonzentration an Styrax-Extrakt sollte 0,6% als Duftstoffbestandteil im fertigen kosmetischen Produkt nicht überschreiten.

Löslichkeit in Wasser: unlöslich
Löslichkeit in Ethanol: nicht vollständig löslich
Mit Ölen, Emulsionen und wasserfreien Zusammensetzungen mischbar.


Beachten:
Verwenden Sie niemals unverdünntes ätherisches Öl, es sei denn, dies wird von Ihrem Arzt und einem zertifizierten Aromatherapeuten empfohlen oder ohne Rücksprache mit einem erfahrenen und ausgebildeten Aromatherapie-Arzt.
Wir empfehlen, dass Sie Ihren Arzt konsultieren, bevor Sie ätherische Öle verwenden, wenn Sie schwanger sind, an Epilepsie leiden, an Krebs, Leberproblemen oder einer anderen schweren Krankheit leiden, und bevor Sie ätherische Öle für Säuglinge und Kinder verwenden.
Bewahren Sie ätherische Öle außerhalb der Reichweite von Säuglingen, Kindern und allen Haustieren auf.

INCI Liquidambar Styraciflua Balsam Extrakt


CAS-Nr. Stk #: 8046-19-3; 94891-28-8; 94891-27-7
EINESCS Nr. Stk #: 232-458-4; 305-628-1; 305-627-6

Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort, lichtgeschützt

GHS07 CLP Gefahrenwarnsymbole

H317 - Kann eine allergische Hautreaktion verursachen.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top