Sulfatrizinusöl

Auf Lager verfügbar

79 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Sulfatrizinusöl
Sulfatrizinusöl, 100 ml
   
Sulfatrizinusöl, 1 litr
   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Sulfatrizinusöl
Beschreibung

Rizinus-Sulfatöl wird aus Rizinusöl durch chemische Reaktion mit Schwefelsäure erhalten.

Nicht verseifbares Öl, das in einigen Seifenrezepten verwendet wird. Es ist nicht als Hauptöl für die Seifenherstellung geeignet, es ist nicht verseifbar.

Dieses Öl ist vollständig in Wasser gelöst. Sulfatiertes Rizinusöl entsteht durch Zugabe von Schwefelsäure zu Rizinusöl und gilt als erstes synthetisches Waschmittel.

Der synonym Name ist türkisches rotes Öl und es ist bekannt, dass es ein starkes und schweres Aroma hat. Es ist ein Tensid und bildet daher eine gute Basis für Badeöl, da es sich gut mit Wasser mischt.
Benutzen

Dispergiert ätherische und pflanzliche Öle in Wasser.
Zutaten

Für kosmetische Zwecke
Löslichkeit

In Wasser löslich
Dosierung

0,2-4%
Herkunftsland

EU

Biologische Definition: 30 - 50% Rizinusöl, Sulfat, Natriumsalz CAS: 68187-76-8

CAS-Nr. 68187-76-8 EG-Nr. 269-123-7EINECS Nr. 269-123-71.2


-----------------------------------------------

H318 Verursacht schwere Augenschäden
H315 Verursacht Hautreizungen
P262 Kontakt mit Augen, Haut und Kleidung vermeiden. P280 Schutzhandschuhe / Schutzkleidung / Augenschutz / Gesichtsschutz tragen.
P303 + P361 + P353 WENN AUF DER HAUT (oder den Haaren): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser / Dusche abspülen.
P305 + P351 + P338 - Bei Augenkontakt: Einige Minuten vorsichtig mit Wasser abspülen. Entfernen Sie die Linse

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top